cage-farming_blue
Cultivos en Jaulas
lanbased_blue
Acuicultura en Tierra
life-buoy_blue
SERVICIO
monitor_blue
Software

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AKVA group se compromete a proteger sus datos personales y respetar su privacidad. A continuación encontrará información sobre cómo recogemos, almacenamos y utilizamos los datos procedentes de nuestro sitio web.
Estos términos y condiciones son aplicables a AKVA group ASA (N.º de Sociedad NO 931 693 670 a efectos de IVA) y su sitio web (akvagroup.com). AKVA group ASA es la persona jurídica responsable de los datos personales recogidos de acuerdo con la Ley noruega de Protección de Datos (Personopplysningsloven).
 
1. DATOS DE USUARIOS ANÓNIMOS
Usted puede utilizar de manera anónima el sitio web de AKVA group, por ejemplo, para leer artículos del blog y otros contenidos a disposición del público. Cualquier visita al sitio web es registrada, pero no se puede utilizar para identificarle a usted personalmente como visitante.
 
1.1. COOKIES
El sitio web de AKVA group almacena cookies en el ordenador del visitante. Al continuar utilizando nuestro sitio web, usted acepta nuestro uso de cookies.
Estas cookies sirven para recoger información anónima (no personal) sobre cómo interactúa usted con nuestro sitio web, p. ej., origen, páginas visitadas, duración, navegación, palabras clave y enlaces, y nos permiten recordarle. Utilizamos esa información para mejorar y personalizar su experiencia de navegación y para analítica y cuantificación relativa a nuestros visitantes tanto en este sitio web como en otros medios.
 
1.2. ELIMINACIÓN DE COOKIES
Usted puede cambiar la configuración de su navegador para impedir nuestro uso de cookies. También puede eliminar las cookies ya almacenadas en su dispositivo. Consulte la “Ayuda” en su navegador. Tenga en cuenta que algunos contenidos o servicios de akvagroup.com no se encontrarán disponibles (total o parcialmente) si no se aceptan las cookies (p. ej., formularios y descarga de recursos desde nuestro sitio web). No obstante, usted puede utilizar en cualquier caso el sitio web de AKVA group de manera anónima conforme a lo explicado anteriormente.
 
2. DATOS PERSONALES DEL USUARIO
Si usted desea acceder a recursos o servicios (como libros electrónicos, fichas de productos, suscripciones, etc.), utilizamos formularios para registrar y almacenar ese tipo de información.
Su información personal no se venderá ni se compartirá con terceros.
 
2.1. CONSENTIMIENTO EXPLÍCITO DEL ENVÍO Y ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES
En el momento del registro de datos personales según lo indicado anteriormente, le pediremos su consentimiento explícito para aceptar las condiciones aquí expuestas. De ese modo, la información que usted facilite será registrada y almacenada por AKVA group.
Si usted ha enviado información personal (p. ej., dirección de correo electrónico, nombre, etc.), la información mencionada en el primer párrafo se podrá asociar a usted como persona.
AKVA group utiliza esa información para proporcionar (o activar) servicios o recursos y personalizar la comunicación y el contenido del sitio web en función de sus preferencias.
¿Desea acceder a sus datos personales almacenados por AKVA group? Utilice el formulario que encontrará al final de la página.
 
2.2. CÓMO ALMACENA Y UTILIZA AKVA GROUP LOS DATOS PERSONALES
Sus datos personales se almacenan y se utilizan con los fines aquí indicados y de manera segura. Ejemplos:
– Podemos registrar su visita a nuestro sitio web y los datos que usted envíe en formularios, descargas, etc.
– Podemos registrar si usted recibe, abre y lee mensajes de correo electrónico enviados por nosotros
AKVA group podrá utilizar esa información para evaluar y mejorar nuestra comunicación (publicaciones en el blog, ofertas de contenido, mensajes de correo electrónico, etc.) y proporcionar servicios continuos.
En algunos casos, la información se podrá utilizar también para consultas directas por correo electrónico, teléfono u otras plataformas o canales. Por ejemplo:
– Si usted descarga un contenido (p. ej., un libro electrónico, guía o similar), eso indica un interés por otro contenido específico. De este modo, podrá recibir un correo electrónico posterior con consejos, como publicaciones en el blog u otras ofertas de contenido
– Si usted ha demostrado en repetidas ocasiones un interés por el contenido y servicios de AKVA group, eso indica un gran interés por nuestros servicios. De este modo, podremos llamarle o enviarle un correo electrónico para comentarle una posible oportunidad de negocio
Como usuario del sitio web o los servicios de AKVA group, usted tiene derecho a acceder en cualquier momento a sus datos personales, solicitar la eliminación o modificación de los mismos o retirar su consentimiento otorgado anteriormente.
Utilice el formulario que encontrará al final de la página.
 
2.3. FUNCIÓN DE AKVA GROUP COMO RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
Todos los datos personales y no personales son almacenados en servidores seguros por AKVA group y HubSpot (el software utilizado para el sitio web, la gestión de la relación con el cliente y la comunicación).
AKVA group podrá recurrir también a subcontratistas para la gestión del sitio web o la prestación de servicios apropiados. AKVA group será el único responsable del tratamiento de los datos.
 
3. OTRAS CONDICIONES DE USO
AKVA group se reserva todos los derechos relativos al propio sitio web y el contenido del mismo. Cualquier tipo de uso o reproducción total o parcial del contenido disponible en este sitio web requerirá un permiso por escrito.
Este sitio web incluye enlaces a otros sitios web (ajenos a akvagroup.com). AKVA group no se responsabilizará del contenido, registro de datos o almacenamiento de esos sitios web externos.
 

ACCESS PERSONAL DATA